Absage aller Klassenpflegschaftsabende

Steinhagen, 18.08.2020, 12:00 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

vor dem Hintergrund der steigenden Infektionszahlen in Ostwestfalen und nach heutiger Rücksprache mit dem Steinhagener Ordnungsamt sage ich hiermit alle geplanten Klassenpflegschaftsabende bis auf Weiteres ab.

Zu Ihrer Beruhigung möchte ich Ihnen mitteilen, dass es keine aktuellen Fälle an unserer Schule gibt.

Wir wollen aber vorsorglich handeln und eine mögliche Ansteckung während der Elternabende verhindern. Wir warten die weitere Entwicklung ab und werden die Klassenpflegschaftsabende zeitnah neu planen.

Danke für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen aus der Realschule Steinhagen

Frank Kahrau