Änderung der Notfallbetreuung ab 23. März 2020

Steinhagen, 22.03.2020, 19:00 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

wenn Sie in Berufen im Bereich der kritischen Infrastruktur tätig sind, können Sie ab Montag Ihr Kind, unabhängig von der beruflichen Situation des Partners oder anderen Elternteils in die Notfallbetreuung geben, sofern eine Betreuung durch diese nicht gewährleistet ist.

Bitte gehen Sie verantwortungsvoll damit um und bedenken immer, dass es sich um eine Notfallbetreuung handelt. Nehmen Sie diese bitte nur in Anspruch, wenn andere Lösungen ausgeschlossen sind. So tragen alle dazu bei, die sozialen Kontakte möglichst zu reduzieren.

Zudem steht ab dem 23. März 2020 die Notbetreuung bei Bedarf an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags und in den Osterferien mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Konkrete Regelung für die Realschule Steinhagen:

Bitte melden Sie Ihren Betreuungsbedarf möglichst genau ab sofort unter kontakt@rs-steinhagen.de an. An welchen Tagen? In welcher Zeit zwischen 07:50 Uhr bis 14:50 Uhr? Laden Sie sich bitte den Antrag herunterunter und füllen ihn aus

Link zum Antrag:

Bitte geben Sie Ihrem Kind am ersten Tag den ausgefüllten Antrag auf Notfallbetreuung mit in die Schule.

Weiter Informationen des Schulministeriums finden Sie unter:

Bei Fragen nutzen Sie bitte ebenfalls unsere E-mailadresse: kontakt@rs-steinhagen.de

Diese Regelung gilt momentan bis zum 19.04.2020.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Frank Kahrau