Afrika-Projekttag

DSCN0352.JPG

Die 5. und 6. Klassen hatten am 21. Mai 2015 den Projekttag als Vorbereitung für den 25. Juni 2015 (Tag für Afrika). Heike und Harald Kunter haben wieder über Benin berichtet. Die Schüler und Schülerinnen haben getrommelt, gebacken, sich künstlerisch betätigt und etwas über Kakaoanbau und Schokoladenproduktion erfahren.

Wir hoffen in diesem Jahr wieder viele Spendengelder für den Benin zu bekommen. Gesammelt werden soll für Latrinen (Toiletten) für eine Grundschule im Norden Benins (Keyordake).

Vielen Dank im Voraus
Ulrike Kahmann (Koordinatorin Tag für Afrika)