Aktuelle Informationen für den Jahrgang 10

Steinhagen, 18.6.20, 10:30 Uhr

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen,

wir haben in den vergangenen Wochen intensiv darüber nachgedacht, wie wir Ihnen und euch in Zeiten der Corona Pandemie einen würdigen Abschluss der Schulzeit an der Realschule Steinhagen ermöglichen können.

In Absprache mit Eltern, Kolleginnen und Kollegen, aber auch in Absprache mit weiteren Realschulen im Kreis Gütersloh haben wir gemeinsam eine unter den Bedingungen mögliche Abschlussveranstaltung für Sie und euch organisiert.

Dass sich die Situation so schlagartig verändert, konnte niemand vorhersehen und es bedeutet, dass wir schweren Herzens die für die Zeugnisübergabe geplante Abschlussveranstaltung am Freitag, den 19. Juni absagen müssen. Wir werden die Entwicklung im Kreis Gütersloh weiterhin beobachten und hoffen, dass wir eventuell in der letzten Schulwoche die Zeugnisse doch noch persönlich an unsere Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 10 überreichen können.

Frank Kahrau, Silvia Liebich und Michael Pauly