Aktuelle Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus im Schulbereich

Steinhagen, 17.03.2020, 12:50 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

hier sind für Sie unsere aktuellen Informationen:

Organisation möglicher Notfallbetreuung ab Donnerstag, 18.03.2020:

Für Kinder von Eltern besonderer Berufsgruppen haben wir ein Notfallbetreuungsangebot organisiert. Hiervon werden insbesondere die Kinder in den Klassen 5 und 6 erfasst. Zu diesen Berufen gehören:

Feuerwehr, Polizei, Justiz, Ordnungsamt, Zoll, Ärzte, med. Fachangestellte, Krankenhauspersonal, Laborpersonal, Pflegeberufe, Rettungsdienst oder ähnliche.

Dieses Betreuungsangebot gilt nur für Alleinerziehende oder Eltern, die beide zu diesen Berufsgruppen gehören. Ein Nachweis (z.B. Arbeitsvertrag oder Gehaltsabrechnung) ist der Schulleitung vorzulegen.

NEU:

Bei Inanspruchnahme dieses Notfallbetreuungsangebots senden Sie uns bitte eine Mail an: kontakt@rs-steinhagen.de

Wir werden Ihre Mail beantworten und Ihnen zwei Anträge zusenden, die Sie bitte ausfüllen und dann am Betreuungstag bei den Kolleginnen und Kollegen in der Schule abgeben.

Unsere möglichen Betreuungszeiten sind:

Montag bis Freitag, jeweils von 7:50 Uhr bis 14:55 Uhr, eine Verkürzung der Zeiten ist selbstverständlich möglich.

Erreichbarkeit der Schulleitungen und der Lehrkräfte

Die Klassen- und Fachlehrer, sowie die Schulleitung sind unter:

Lehrernachname@rs-steinhagen.de erreichbar.

Unser Sekretariat erreichen Sie unter: kontakt@rs-steinhagen.de