Aktuelle Informationen zur Buslinie 88 von Halle nach Steinhagen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem es in den letzten Wochen Probleme bei der Beförderung auf den Linien 88 und 188, möchte ich Sie und euch über folgendes informieren:

Die BVO wird ab 07.01.19 eine zusätzliche Fahrt auf der Linie 88 mit Abfahrt um 07.15 Uhr ab Künsebeck Hartmann bis Steinhagen Schulzentrum anbieten. Somit wird sich die Situation bezüglich der Besetzung auf den Linien 88 merklich verbessern bzw. entspannen. Da es sich bei der zusätzlichen Fahrt um eine sogenannte Verstärkerfahrt handelt, wird diese nicht veröffentlicht.

Es wird empfohlen, dass die Schülerinnen und Schüler, die an der Haltestelle Rosenplatz in die 188 einsteigen, jetzt zur Haltestelle Twellmeier gehen, denn dort fahren zwei Busse kurz hintereinander (um 7:24 und um 7:25).

Mit freundlichen Grüßen aus der Realschule

Frank Kahrau