Aktuelles für den Jahrgang 10 zu Donnerstag, dem 28.05.2020

Informationen für den Jahrgang 10

Am Donnerstag bekommen unsere Schülerinnen und Schüler Gelegenheit zusätzliche Leistungen in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik abzulegen. Die Schülerinnen und Schüler sind bereits darüber informiert worden, dass im Fach Englisch eine Hörverstehensüberprüfung, im Fach Deutsch eine Leseverstehensüberprüfung und im Fach Mathematik eine Übung zur Überprüfung von mathematischen Kompetenzen stattfindet. Die Durchführung der schulischen Präsenzüberprüfungen findet in den bekannten Lerngruppen statt. Die Prüfungszeiten sind für alle Lerngruppen gleich:

9:00 – 9:45 Deutsch

9:50 – 10:35 Englisch

10:40 – 11:25 Mathematik.

Die Sammelplätze auf dem Schulhof sind von 1-9 durchnummeriert und den Schülerinnen und Schülern bereits bekannt.

Eine Bitte an unsere Eltern: Bitte thematisieren Sie mit Ihrem Kind das Tragen eines Mundschutzes und die Einhaltung des Sicherheitsabstandes auch auf dem Schulweg, auf dem Schulgelände und im Schulgebäude. Dankeschön!

Die Lerngruppen finden sich unter Einhaltung des Sicherabstandes an folgenden Sammelplätzen:

10a Gruppe 1: Sammelplatz 1

10a Gruppe 2: Sammelplatz 2

10a Gruppe 3: Sammelplatz 3

10b Gruppe 1: Sammelplatz 4

10b Gruppe 2: Sammelplatz 5

10b Gruppe 3: Sammelplatz 6

10c Gruppe 1: Sammelplatz 7

10c Gruppe 2: Sammelplatz 8

10c Gruppe 3: Sammelplatz 9

Die Schüler, die bisher ausschließlich im Homeschooling waren, schreiben ihre Überprüfungen gesondert mit einer eigenen Lehrkraft in einem eigenen Raum. Der jeweils separaten Treffpunkt ist diesen Schülern bekannt.

Überprüfungszeiten:

Der Unterricht beginnt pünktlich um 9:00 Uhr in den bekannten Klassenräumen und an den festgelegten Arbeitsplätzen. Die Schülerinnen und Schüler sollen sich bereits um 8:50 Uhr an den nummerierten Sammelplätzen einfinden.

Frank Kahrau

Comments are closed.