Aufgaben für zu Hause

Steinhagen, 17.03.2020, 13:00 Uhr

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler und liebe Eltern,

die Schule ist ja leider geschlossen. Das bedeutet aber nicht, dass die Osterferien jetzt auf 5 Wochen verlängert wurden. Das Kollegium hat für euch in den verschiedenen Fächern Aufgaben zur Verfügung gestellt.

Ihr – liebe Schülerinnen und Schüler – habt jetzt die Aufgabe, diese zu Hause zu bearbeiten. Die entsprechenden Aufgaben findet ihr in den jeweiligen Google Drive Ordnern eurer Klassen.

Hier der Link:

Falls Probleme beim Zugriff auf den Ordner auftreten sollten wendet euch bitte an eure Klassenleitung oder an einen unserer Informatiklehrer.

Bei inhaltlichen Fragen könnt ihr euch an eure Fachlehrerinnen und Fachlehrer wenden.

Mit freundlichen Grüßen aus der Schule

Frank Kahrau