Berufsfelderkundungen des Jahrgangs 8

Liebe Eltern und SchülerInnen,

eine kleine Erinnerung: Der Jahrgang 8 nimmt auch in diesem Jahr wieder an den Berufsfelderkundungen teil. Infos hierzu erfolgten bereits.

Die Termine sind am 4. und 5.  und 9. Juli 2018.

Weitere Infos hierzu  können auch unter

eingesehen werden.

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern gelungene Praxiserfahrungen und danken den Betrieben in und um Steinhagen und unseren Kooperationspartnern Storck und Hörmann für die Bereitstellung von Plätzen.

Das StuBo-Team

K.Siebert und F. Gökdemir