Comenius-Woche ein voller Erfolg

Endlich war es wieder soweit! Vom 7. bis zum 12. Mai waren wir Gastgeber innerhalb unseres europäischen Partnerschaftsprojektes (ehemals Comenius). Insgesamt 42 Schülerinnen und Schüler aus Deutschland, Spanien und den Niederlanden verbrachten erlebnisreiche Tage im Hochseilgarten, auf der Sparrenburg oder im Gasometer in Oberhausen. Auch Feierlichkeiten kamen nicht zu kurz.

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Gästen aus Steenwijk und Barcelona und drücken nun alle gemeinsam die Daumen, dass unsere ERASMUS Plus Bewerbung erfolgreich sein wird!

Com Gruppe Sparrenburg