Crosslauf 2015

IMG_1314.JPG43 Schülerinnen und Schüler der RS Steinhagen starteten heute in ihren jeweiligen Altersklassen bei sonnigem Wetter in Herzebrock-Clarholz zum Crosslauf. Unsere Schüler wurden von den Lehrerinnen Brigitte Arndsmeier und Agnes Wygoda-Aydin begleitet. Außerdem wurden die Teilnehmer von den beiden Sporthelfern Franziska und Moritz aus dem Jahrgang 9 unterstützt. Unsere Schüler haben beachtliche Erfolge erzielt und waren mit Freude dabei! Es war ein insgesamt sehr schöner Tag!