Dennis Eilhoff ehrt unsere SV-Sporthelferinnen und -helfer

Mittwoch, 30.09.2009
Gestern Nachmittag fuhren unsere neu ausgebildeten SV-Sporthelferinnen und -helfer zum Trainingsgelände des DSC Arminia Bielefeld. Nach dem Training überreichte Fußballprofi Dennis Eilhoff allen Schülerinnen und Schülern des Steinhagener Gymnasiums und der Realschule Steinhagen die Ausbildungsurkunde. Er würdigte die Einsatzbereitschaft der Schülerinnen und Schüler und wünschte ihnen alles Gute für ihre Tätigkeiten an den zwei Schulen.

CIMG8493.JPG

Das Foto zeigt die neuen SV-Sporthelfer mit DSC-Torwart Dennis Eilhoff

Vorne von links: Robert Graf, Badr Minoura, Juliane Pohl, Nicole Baeumer, Colin Peperkorn, Jonas Larisch, Timm Uhlemeyer.

Hinten von links: Frank Pohl (Kreissparkasse Halle, Filiale Steinhagen), Matthias Mohrhoff (Steinhagener Gymnasium), Tim Hermbecker, Luisa Fleischhauer, Milena Stürz, Hannah Geske, Henrike Gerdkamp, Charlotte Mohn, Wiebke Kade, Olivia Pöpping, Christian Rudat (Realschule), Sammy Rodiek, Jannik Leimkuhl, Frank Kahrau (Realschule), Katharina Potthast (Steinhagener Gym). Es fehlt Sporthelfer Julius Böhm.