Die Unterstufe tanzt…!

Auch 2018 hieß es wieder Let’s dance auf der berühmten Unterstufenparty der Realschule Steinhagen.

Ca. 150 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 7 tanzten und sangen von 17:30 bis 21 Uhr zur Musik von DJ Nick!

Auch dieses Jahr kamen trotz des späten Termins zahlreiche Schülerinnen und Schüler verkleidet zur Party – und wie auch im letzten Jahr hieß der Sieger des Kostümwettbewerbes Nils Pleitner aus der Klasse 7a! Ganz schön gruselig!!!

Wir bedanken uns bei allen Gästen und Helfern!!!

Hier (<– anklicken) gibt es ein paar Bilder!

Euer Schülersprecherteam