Einladung zur Klassenpflegschaftssitzung

Sehr geehrte Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start in das Schuljahr 2019/20!

Für Ihre Planung geben wir Ihnen auf diesem Wege schon einmal die Termine für die ersten Klassenpflegschaftssitzungen bekannt. Die Klassenpflegschaftssitzungen der Jahrgänge finden alle zum gleichen Termin statt.

Donnerstag, 5.9.2019: Elternabend Klassen 5 und 6 um 19:00 Uhr

Montag, 9.9.2019: Elternabend Klassen 7 und 8 um 19:00 Uhr

Dienstag, 10.9.2019: Elternabend Klassen  9 und 10 um 19:00 Uhr

Vor und in den eigentlichen Klassenpflegschaftssitzungen gibt es wichtige Klassen- und Jahrgangsinformationen  durch z.B. die Schulleitung, den Förderverein, das Berufsorientierungsteam, die Übergangscoaches, etc. Wir bitten Sie daher dringend um Ihre Teilnahme.

Deshalb beginnen die Klassenpflegschaftssitzungen mit einer gemeinsamen Vorabinformation in der Aula, bevor es in den Klassenräumen der Klassenleitung weiter geht. Nähere Informationen erhalten Sie in der schriftlichen Einladung.

Save the date:

• Die Schulpflegschaft trifft sich am Montag, d. 16.09.2019 um 19:00 Uhr in der Alten Mensa
  • Die Schulkonferenz trifft sich am Montag, d. 23.09.2019  um 19:00 Uhr in der Alten Mensa

Eine Terminübersicht für das gesamte Schuljahr erhalten Sie in Kürze.

Mit freundlichen Grüßen aus der Realschule

F. Kahrau