Elterninformationsabend für unsere jetzigen 6. Klassen zum Wahlpflichtunterricht in Klasse 7

Einladung zum Schülerinnen-, Schüler- und Elternabend der 6. Klassen:
MONTAG, den 13.05.2019 von 19:00 – ca. 20:00 Uhr in der Alten Mensa

In der 7. Klasse wird in klassenübergreifenden Kursen ein weiteres Hauptfach erteilt.

Es besteht die Wahlmöglichkeit, die zweite Fremdsprache als viertes Hauptfach weiterzuführen oder sie durch ein anderes Wahlpflichtfach zu ersetzen.

Ihr Kind hat bereits einen Elterninformationsbrief mit weiteren Informationen hierzu erhalten.

Damit Sie sich ein umfassendes Bild über unsere angebotenen Wahlfächer machen können, laden wir Sie mit Ihrem Kind herzlich zu unserem Informationsabend ein.