Erfolgreiche Realschüler bei den Crosslaufmeisterschaften

Großer Ansturm herrschte bei den Crosslaufmeisterschaften der Schulen im Kreis Gütersloh am 19.5.2010 in Herzebrock-Clarholz. Immerhin 318 Schülerinnen und Schüler hatten sich für 8 Läufe in den Jahrgängen 1999 bis 1996 gemeldet. Auch die Realschule nahm mit 38 Schülerinnen und Schülern teil.

Die Schülerinnen und Schüler der Realschule Steinhagen kämpften mit großem Einsatz und erzielten somit ausgezeichnete Ergebnisse, sowohl in der Einzel- wie auch in der Mannschaftwertung. Erste Plätze belegten in ihren Wettkampfklassen Sara Molitor (WKK w12) und Christine Schubert (WKK w14), einen dritten Platz erzielte Florian Meyer (WKK m12). Weitere Platzierungen unter den ersten elf erreichten Michel Gießelmann, Erik Felz, Philip Meyer und Natalie Hess.

Hier ein paar Bilder… den Rest gibt es wie immer in der Bildergalerie! !

1 comment to Erfolgreiche Realschüler bei den Crosslaufmeisterschaften