Erreichbarkeit der Schulsozialarbeit und der Übergangscoaches während der Sommerferien

Erreichbarkeit der Schulsozialarbeit während der Sommerferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der Realschule Steinhagen,

wir möchten gern darauf  hinweisen, dass wir in den ersten beiden Ferienwochen, also vom 29.06. – 10.07.2020 noch für eure/Ihre Fragen erreichbar sind. Bitte schreibt/schreiben Sie uns eine kurze Mail an die unten angegebenen Adressen und wir melden uns zurück oder meldet/ melden Sie sich telefonisch unter der angegebenen Telefonnummer.

Wir wünschen allen sonnige, entspannte Sommerferien und vor allem Gesundheit.

Brigitte Kersting: kersting@rs-steinhagen.de

Wilhelm Mesker: mesker@rs-steinhagen.de

Erreichbarkeit und Präsenzzeiten Übergangscoaching – Info für Schüler*innen

Liebe Schüler*innen!

Das Team Übergangscoaching macht Urlaub vom 06.07.2020 bis zum 24.07.2020!

Das heißt, wir sind noch am Anfang der Schul-Sommerferien und dann wieder ab dem 27.07.2020 für Eure Fragen und Anliegen rund um das Thema Übergang Schule-Beruf da!

Ihr erreicht uns über unsere E-mail-Adresse uebergangscoaching@rs-steinhagen.de

Wir wünschen Euch einen schönen Sommer! Bleibt gesund und zuversichtlich!

Herzliche Grüße vom Team Übergangscoaching,

Susanne Austermann und Vera Müncher