Informationen zu den Nachprüfungen bzw. Verbesserungsprüfungen für die Klassen 9 und 10

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Klassenleitungen haben unsere Übersicht der angemeldeten Nach- und Verbesserungsprüfungen erhalten. Die Informationen zu den individuellen Terminen der Prüflinge erteilen die jeweiligen Klassenleitungen. Inhaltliche Absprachen werden noch in dieser Woche mit den Fachlehrkräften getroffen.

Ab Dienstag, dem 4.8.2020 können die individuellen Termine zu den schriftlichen und mündlichen Prüfungen auch im Sekretariat unter 05204/997-700 erfragt werden.

Frank Kahrau