Kunst für die Kinder- und Jugendstiftung Steinhagen

CIMG2566 b.jpg

Angeregt durch die Gemeinde Steinhagen, vertreten durch Gabi Schneegaß, entstanden im Kunstkurs Jahrgang 9 Spendenbehälter für die „Kinder- und Jugendstiftung Steinhagen“. Die Spardosen wurden heute Bürgermeister Klaus Besser überreicht. Die Schülerinnen und Schüler des Kurses gestalteten die aufwändigen Gipskonstruktionen sehr ausdrucksstark und vielfältig. Die Spendenbehälter werden im Rathaus und in Geschäften in Steinhagen aufgestellt.
Im Jahr 2000 wurde die „Kinder- und Jugendstiftung für Steinhagen“ auf Initiative des Ehepaares Renate und Dieter Halle gegründet. Sie wird verwaltet von der Gemeinde Steinhagen und verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit in der Gemeinde.

Ein großes Lob an den Kunstkurs 9 🙂