Kunst und Naturschutz

CIMG1409.JPG

In  Zusammenarbeit mit der Gemeinschaft  für Natur- und Umweltschutz im Kreis Gütersloh e. V. (GNU) haben Schüler und Schülerinnen der Realschule Steinhagen im Kunstunterricht bei Nicole Ruschhaupt Schilder für den Schutz der Wildtiere in der Patthorst entwickelt. Diese sollen die Autofahrer auf die Tiere in der Patthorst aufmerksam machen. Erhofft wird, dass die Autos dadurch etwas rücksichtsvoller fahren.

Entworfen wurden die Piktogramme von Schülern und Schülerinnen der Klasse 5b (jetzt 6b), gestaltet wurden sie von der Kunst – AG der Jahrgänge 9 und 10.