Lockdown im Kreis Gütersloh

Steinhagen, 23.6.2020, 11:45 Uhr

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben gerade den Nachrichten und der Presse entnommen, dass für den Kreis Gütersloh ab sofort wieder der Lockdown gilt.

Inwieweit das Auswirkungen auf unsere Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 hat, bzw. auf die Frage, ob wir unseren geplanten Autokorso für die Zeugnisübergabe des Jahrgangs 10 jetzt noch durchführen dürfen, sind wir jetzt abhängig von den Anordnungen der Landesregierung sowie den Anweisungen des Kreises Gütersloh.

Sobald wir neue Informationen dazu haben, geben wir diese auf unserer Homepage bekannt.

Mit freundlichen Grüßen aus der Realschule

Frank Kahrau