Neuer Sportabzeichen-Rekord

Realschule auf Kreisebene auf dem Podium

So viel Sportabzeichen gab es in der Realschule Steinhagen noch nie. 232 Urkunden konnten für die erfolgreiche Teilnahme im vergangenen Jahr übergeben werden. Das ist eine Quote von fast genau 50 Prozent der Schülerinnen und Schüler. Mit dieser Leistung holte sich die Realschule beim Wettkampf zwischen 13 Schulen des Kreises nicht nur den 3. Platz, es gab auch von Schulrätin Christel Dahlhoff-Hilbert eine Prämie von 200 Euro für den Schulsport. Ein Eis von ihrer Sportlehrerin Ursula Gosselke-Nollmann gab es neben der Sportabzeichen-Urkunde zur Belohnung für die 5b (Foto), sie war die erfolgreichste Klasse der Realschule.

Realschule Sportabzeichen.JPG