Realschule stark im Schwimmen

Trotz bislang größter Konkurrenz von 16 Schulen aus dem ganzen Kreis Gütersloh holte sich die Realschule Steinhagen gleich 7 Kreismeistertitel und eroberte sich insgesamt 12 Podiumsplätze. Im Gütersloher Hallenbad waren 14 Schülerinnen und Schüler der Realschule an den Start gegangen. Erfolgreichste Schwimmerin war ausgerechnet die jüngste Teilnehmerin. Die elfjährige Johanna Heidemann aus der 5. Klasse startete in vier Disziplinen (50m Schmetterling 0:39,44, 50m Freistil 0:36,31, 50m Rücken 0:40,77, 50m Brust 0:47,37) und sicherte sich jedes Mal den 1. Platz.
Realschule Steinhagen Schwimmen 2015
Gold, Silber und Bronze holten in dem von Sportlehrerin Ursula Gosselke-Nollmann betreuten Team: Anna Katharina Mecke, Julius Rahe, Marvin Meise, Lina Stuckmann, Emely Hartke, Rene Schiller, Karina Haladko und Artur Haladko. Ebenfalls gut platziert waren Laura Fischer, Moritz Stockbrügger, Lisanne Gronert, Niklas Bergmann und Bjarne Horstmann. Zur Belohnung für alle Schwimmaktiven gibt es Urkunden, einen positiven Vermerk im Zeugnis und ein Eis.