Time to say good-bye

Reinert.pngSo – das war´s.  Mit dem Ende des Schuljahres 2009/2010 gehe ich in den Ruhestand und verlasse daher die Realschule Steinhagen, die mir in den 22,5 Jahren seit dem 1. Februar 1988 sehr ans Herz gewachsen ist.

Die Zusammenarbeit mit euch Schülerinnen und Schülern, euren Eltern, meinen geschätzten Kolleginnen und Kollegen, mit der Gemeinde haben mir viel Freude  gemacht.

Ihr habt hier in unserem Schulzentrum die perfekte Voraussetzung, Schule zu (er)leben, nutzt diese Chance. Generationen von Schülerinnen und Schülern, die das das erfolgreich getan haben, können sich nicht irren.

Jürgen Reinert

2 comments to Time to say good-bye

• Jana

Herr Reinert, ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihren verdienten Ruhestand und möchte Ihnen für die Jahre danken in denen Sie uns unterrichtet haben. Ihr Abschied ist ein Verlust für die Schule.

• Hallo,ich finde es sehr schade das sie gegangen sind ich wünsche ihnen eine sehr shönen Ruhestand!