Umwelttag 2010 – Klassenbäume

Anläßlich des Steinhagener Umwelttages  am 13.06.2010, wurde die Streuobstwiese hinter dem Schulzentrum um drei Klassenbäume der jetzigen 5. Klassen der Realschule Steinhagen erweitert. Brigitte Arndsmeier, Nicole Ruschhaupt, Martina Michaelis, Frank Kahrau, zahlreiche Eltern und Kinder der 5. Klassen halfen mit, die drei Klassenbäume einzupflanzen. Der Männergesangsverein ‘Belcanto‘ unterstützte die Aktion mit musikalischer Darbietung.

Die Klasse 5a besitzt jetzt einen Kischbaum, die Klasse 5b einen Mirabellenbaum und die Klasse 5c einen Apfelbaum.

Die Schüler kümmern sich darum, die jungen Bäumchen zu wässern – für die Pflege in den großen Ferien ist auch schon gesorgt.