Wir sind SOR-SMC…!!!

SCHULE OHNE RASSISMUS – SCHULE MIT COURAGE!!!

Gruppenbild

(Gruppenbild mit SV, Frau Heidjann (Kreis Gt), Herrn Pauly (SL), Herrn Laufer (DSC Arminia Bielefeld) und Herrn Beckamp (SV-Lehrer)

Nun ist es endlich offiziell. Die Realschule Steinhagen gehört zum Netzwerk „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage„! Heute wurde durch Frau Heidjann vom Kreis Gütersloh die Urkunde überreicht. Zu der feierlichen Zeremonie in der Aula mit allen Schülerinnen und Schülern kamen auch die Vertreter unseres Paten DSC ARMINIA BIELEFELD Herr Laufer (Präsident), Herr Philipp (Projektmanager „Wir sind Ostwestfalen“) und als Überraschungsgast Spieler Steffen Lang. Letzterer nahm sich im Anschluss viel Zeit, um die zahlreichen Autogrammwünsche der Schüler (und auch Lehrer) zu erfüllen!

Herr Laufer  SchildBühne

Autogrammstunde…

Lang1  Lang2

Wir bedanken uns bei allen die geholfen haben!

Und jetzt heißt es:

GEMEINSAM GEGEN RASSISMUS, GEMEINSAM GEGEN DISKRIMINIERUNG!!! GEMEINSAM FÜR DEMOKRATIE!!!!